Welcome to our corporate buisness

  • 上海市虹口區車站北路612號 中星理想商務大廈1002室

  • 電話 +86 021 65930812

  • 郵件 wy@wantyeah.com

Project Details

超濾膜

超濾膜簡介

超濾是一種過濾精度在0.1-0.001μm的過濾過程。在膜分離領域,中空纖維超濾通常用于分離或去除比較大的粒子,如懸浮物、微生物和部分大分子有機物。

 

膜堆

一定數量的膜組件安裝在支持著膜組件和其連接管路的膜架上,組成膜堆。

超濾膜系統

一個 ZeeWeed* 超濾膜系統(圖 1.4)是一個生產單元,包含一個或多個膜堆,并連接到產水子系統。一個或多個 ZeeWeed* 膜列構成了一個 ZW 水處理裝置,包括共用進水、濃水、空氣擦洗、反洗、清洗和壓縮空氣子系統。

主要子系統

以下章節簡要描述了組成 ZeeWeed* 1500-x 超濾膜系統的主要子系統和組件。請參考圖 1.11:ZeeWeed* 1500-x 工藝流程圖