Welcome to our corporate buisness

  • 上海市虹口區車站北路612號 中星理想商務大廈1002室

  • 電話 +86 021 65930812

  • 郵件 wy@wantyeah.com

取之于水,用之于水——SUEZ超濾成功運用于工業廢水回用

取之于水,用之于水——SUEZ超濾成功運用于工業廢水回用

安徽晉煤中能化工股份有限公司始建于1970年,通過49年努力,目前已經在為集化肥、化工、熱電聯產、設備加工安裝、壓力容器制造于一體的綜合性煤化工企業。
                        安徽晉煤中能化工股份有限公司
安徽晉煤中能化工股份有限公司60萬噸/年合成氨智能升級技術改造項目自2017年6月開工建設,到2019年8月中水回用裝置實現全面投產。



本項目進水水源為臨泉縣市政污水和中能化工污水處理廠污水,降低了原水取水量,節約了水資源,又減少了污水排放量。

中水回用工藝流程:



考慮到該項目進水水質比較復雜,處理量比較大,業主經過嚴格的經濟技術篩選,蘇伊士的產品脫穎而出,本項目選用的超濾膜ZW1500-X 680支,目前設備運行3個月,各項產水指標達到業主要求。

工藝:UF+RO,水量50000T/D