Welcome to our corporate buisness

  • 上海市虹口區車站北路612號 中星理想商務大廈1002室

  • 電話 +86 021 65930812

  • 郵件 wy@wantyeah.com

【望宇環境】我司物流全面恢復,歡迎下單!

【望宇環境】我司物流全面恢復,歡迎下單!

尊敬的合作伙伴,感謝大家在疫情期間對我司的理解和支持,歷經一個月的居家隔離和在家辦公,我司于2020年2月25日正式復工!相應物流快遞也已恢復,之前受疫情影響而滯發的相關產品將會依次寄出去,再次感謝大家的耐心等候和支持。

溫馨提示:相關部門雖已經發出復工復產號召,但是疫情并未結束,為您和您家人的身體健康,建議您出門期間要帶口罩保護自己,避免去人多的公共場所;勤洗手洗臉,對于手機、公共電腦鍵盤要注意定時定期消毒;對于使用過的口罩不要隨意亂扔,放入垃圾袋封口處理。最后,望宇環境祝愿您和家人平安健康!